Про меня

Алексей Шамшурин
Ты когда-нибудь молчал весь день?
А потом, задумавшись об этом,
Понимал ли,
         что молчишь все лето?
Просто - говоришь ни с кем...

День за днём я бегу из дома
К людям,
      в люди,
           рядом с людьми
Одиночество. Одиночество снова.
Люди здесь, там же я, но один.

Дальше - нет.