Я смотрю на фото...

Лидия Кулиш
Я смотрю на фото, где мне 20 лет
Девочка красивая – миленький портрет,
Рыженькая куколка, серые глаза.
Двадцать только стукнуло, молода, свежа.
Я смотрю на фото, где мне двадцать пять.
На лице забота и в глазах печаль.
Поднабрала в весе килограммов дцать.
Старше лет на десять каждый может дать.
Я смотрю на фото, что еще вчера
Щелкнув беззаботно в инстаграм слила
Девочка красивая – миленький портрет,
Рыженькая куколка, как и в двадцать лет.