Уж лучше быть одной, чем с кем попало

Аннета Голливуд
Уж лучше быть одной, чем с кем попало,
Уж лучше быть собой, а не как все,
Чтоб жизнь нас ежедневно поощряла,
Что верными остались мы себе.

Уж лучше быть такой, какой мечтала,
Какой себя ты видела в мечте,
И пусть тебя толпа не одобряла,
Не место , ты поверь, тебе в толпе.

Не бойся все опять начать сначала,
Не бойся вновь довериться судьбе,
Пускай ты крылья часто обжигала,
Пока искала счастья на земле.

Хочу, чтобы ты помнила, и знала,
Удача улыбнётся и тебе,
Уж лучше быть такой, какой мечтала,
И верной оставаться той мечте!