Этот день к тебе пришел, он твой подарок

Аннета Голливуд
Это день к тебе пришёл, он твой подарок,
Ты встречай его с улыбкой, и цени,
Пусть не водишь ты пока что иномарок,
Ты за все свою судьбу благодари.

Этот день к тебе пришёл, он твой подарок,
Наслаждайся им как можешь , от души,
В мире много уж написано романов,
Вот и ты себе свой тоже напиши.

Не пугайся не ошибок не помарок,
Все случается ,и волею судьбы,
Этот день к тебе приходит, как подарок,
Чтобы ты осуществлял свои мечты.

Словно нет ограничений, нету рамок,
Все что хочешь , то скорее ты возьми,
Этот день к тебе пришёл, он твой подарок,
Распаковывай скорее и живи!!!