Я привыкла жить за счет мужчин

Аннета Голливуд
Я привыкла жить за счёт мужчин,
Своей ролью женской наслаждаясь,
Что к ногам они кладут мне целый мир,
А в ответ я им довольно улыбаюсь.

Я привыкла жить за счёт мужчин,
И на них я очень смело полагаюсь,
Для меня весь мир - огромный магазин,
Где всегда я самым лучшим закупаюсь.

Я привыкла жить за счёт мужчин,
И просить их ни о чем я не стесняюсь,
Дефилируя красиво у витрин,
Я с подарками в пакетах возвращаюсь.

Я привыкла жить за счёт мужчин,
Я люблю их, и на них я опираюсь,
Мой мужчина навсегда мой Господин,
Я люблю мужчин, я ими восхищаюсь!!!