Я очень благодарная за все

Аннета Голливуд
Я очень благодарная за все,
За все,за все,за все ,без исключения,
Мне в жизни только лучшее дано,
И жизнь моя сплошное приключение.

Она мое красивое кино,
Где в титрах миллиарды вдохновения,
Она мое игристое вино,
Которое мне дарит наслаждение.

Я очень благодарна ей за все:
За каждый день, за радость настроения,
За то, что мне Вселенною дано,
Писать и создавать стихотворения.

Я знаю, мне безумно повезло,
Жить в праздном изобилии веселья,
Я очень благодарная за все,
За каждого желания исполнение!!!