Нужно просто жить и любить

Татиана Летунова Сухинова
Нужно просто жить и любить,
Радоваться каждому дню!
Все ошибки, обиды простить,
Встречать с улыбкой зарю!
Ловить мгновение здесь,
Мы жизни песню поём!
Любить себя, целый мир весь,
Для этого мы живём!