Я девушка с яркой судьбой

Аннета Голливуд
Я девушка с яркой судьбой,
И мне не знакомо стеснение,
Мне путь, освещённый звездой,
Дарован Был Богом с Рождения.

Я девушка с яркой душой,
В которой живет вдохновение,
Меня создавали такой,
И я не прошу одобрения.

Я девушка с яркой мечтой,
Которой хочу исполнения,
И если я буду с тобой,
Тебе принесу я везение.

Я стану твоей роковой,
Оставлю я след, без сомнения,
Я девушка с яркой судьбой,
Дарующей всем наслаждение!