Юморинки - 21

Сергей Маслюк
Если в жизни крыльев нет,
Надевай быстрей корсет
Даже, пусть ты без движенья
Зато в жизни нет сомненья.

Немножко можно попотеть,
Потом, немножко посвистеть,
Потом войти опять в загул,
Когда Федул тебя надул.
 
Выбирать надо умело:
Навалякал, то ли дело.
Побежал сразу в кусты,
Чтобы пакость замести.
                04.07.2018.