памяти Дениса Тена

Аня Штольц
гори звезда, не угасай,
на небе без тебя стемнело
держись, душа,не улетай..
ещё так много светлых дел.
 
погода плачет беспрерывно,
и людям не поднять глаза..
прости, нас всех-не сберегли мы..
ты был один-смерть не спала..
 
нелепо, глупо, так ужасно
и мама птицей всколыхнулась..
и разлетелось в крошку счастье
погибла жизнь и всё, что любишь.
 
, ты смелым был, ты был борец!
в себе уверен,  честный.сильный
Ты жить любил,судьбу творил
Спортивный и такой счастливый.
 
Гори звезда,не угасай.
улыбка, взгляд- один из лучших
ты был, Денис-как  светлый лучик..
пожалуйста, не исчезай..