04. 12. 17

Ния Аляска
Я забыла своё обещание

Разорви и сжигай ради пепла
Видишь эти подгнившие грабли?
Обходи пока не ослепла

Меня будто от паники кроет
И трясёт будто жар под сорок
Что-то вышло из под контроля
Вновь пронзает мертвецкий холод

В бреду снова кричала чёртам
Чтоб оставили гнить спокойно
Они лишь рассмеялись мерзко
И вогнали трезубцы под ребра

Резко током шарашит мышцы
Скулы сводит, глаза опухли
Всю неделю хотела сдохнуть
Лишь бы чувства скорее стухли

Я сама себе главный Предатель
Я забыла те самые клятвы

Видишь эти подгнившие грабли?
Отойди, начинается жатва