Ветер

Рычкова Виолетта
Столько слов сказать тебе нужно,
Только вот не решусь я никак.
Без тебя на душе так душно,
Ну, а мысли гоняет сквозняк.

Время течёт, как песок сквозь пальцы,
Обжигая кожу огнём.
Мы с тобою неандертальцы;
Просто птицами в небо вспорхнём...

Хоть летать мы и не умеем,
Крылья есть у нас за спиной.
И поэтому всё что мы смеем-
Вести смело бой затяжной.

Много лет мы плечом к плечу
Защищали наши миры...
Ну, а завтра тебя я встречу
Без всей этой мишуры.

Не нужны нам богатство и слава;
Не нужны нам пустые слова.
И зачем в друзей мы играем,
Слишком быстро потом привыкаем.

Маску носим, как макияж,
Никогда почти не снимая;
Забываем как саквояж,
Наши чувства переезжая...

Стало холодно вдруг,
Ветер мыслей ворвался в окно,
Не спугнул даже веток стук,
Потому что он с ним за одно...