Лето, лето, я в истоме

Татиана Летунова Сухинова
Лето, лето, я в истоме,
Хочу к морю поскорей!
Хочу сладких я историй
От приятных мне друзей!
Хочу к милому в объятия,
Ах, соскучилась как я!
Лето, лето, восприятие
Всей душой тебя, любя!