Путеводные звёзды

Михаил Казарновский
Звезды смотрят с небес миллиардами глаз.
Путеводные звезды, нашей жизни маршрут.
Все, кто раньше уходит на небо от нас,
Тот звездою становится, указующей путь.
Рядом с нами давно очень многих уж нет.
И никто здесь не сможет их вовек заменить.
От ушедших на небо звезды шлют нам привет,
Продолжая и сверху нас беречь и любить.