Феминистки, суфражистки...

Иветта Бондар
Эмансипация женщин, как и любая другая революция, привела общество к трагическим последствиям... Демографический дефицит развитых стран... Равенство полов, как и равенство вообще, есть утопия... Мужчина, как глава семьи и общества, потерял свой статус... Женская независимость лишает мужчин главных мужских достоинств: глава, защитник, добытчик... Женщина приобретает мужские качества... Мужчина - женские... Речь не идёт о нетрадиционной сексуальной ориентации... Для развития последней существуют другие главные предпосылки... Но...эмансипированные дамы, суфражистки, феминистки, сторонники сексизма... внесли свою лепту в изменение сознания, личностной ориентации и поведенческого протеста отдельных лиц и даже групп...



октябрь 2001  -  Москва "К чему ведёт женская эмансипация".