О Любви Вселенской...

Татьяна Хакина
Мы постигаем ЛЮБОВЬ всем сердцем, невольно сливаясь в Космической Мелодии Бытия...
Никогда не станет такая Песнь блёклой или пустой... Яркость красок - это ВОСПРИЯТИЕ НАСТОЯЩЕГО через ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО ради ГАРМОНИИ БУДУЩЕГО...
Результаты (детища) такой ЛЮБВИ - это творческое преобразование, РЕАЛЬНОСТЬ...