Родные Души

Люблю Его Безумно
Поцелую твои я ресницы,
Когда ты спишь - по утрам.
А ночью, когда не спится —
Я вхожу на цыпочках к вам:

Обнимаю тебя очень сильно,
В щечку нежно целую тебя.
На губах твоих вижу улыбку.
Может ты вспоминаешь меня?

Если горе тебя повстречает
На пути твоём трудном вдруг —
Я спасу тебя, обещаю,
Мой самый любимый.. друг.

Рядом с тобой постоянно,
Наблюдаю как шагаешь ты в даль,
Но порой становиться странным:
Открываю в твой мир я вуаль:

Руками не сильно тебя обнимая -
Обернешься с опаской ко мне.
Глазами меня не замечаешь,
Но чувствуешь я рядом в душе.

Ну вспомни ты странность,
Чувство, что рядом кто-то иной.
Всё это совсем не случайность,
Я рядом и сейчас с тобой.

По утрам я целую ресницы
И к губам прикасаюсь твоим.
Ты вспомни все сны, где я снилась
Это дело моих рук  и сил.

Сон, где бродим у синего моря
И целуемся с тобой у скалы.
Разбиваются о нас сильно волны,
Пока на песку целуемся мы.

А знакомый домик, до боли,
Двухэтажный, где с тобою живём?
Всё это ты скоро вспомнишь,
Места, где мы были вдвоём.

Ты вспомнишь всё это однажды
И увидишь с сквозь вуаль меня,
Может скоро, а может постарше,
Но я ждать буду вечно тебя.

Родные души не могут терятся
Они же живут в унисон!
Мы будем с тобою встречаться
И встреча будет не сном.