Перегорим

Катерина Потерявшаяся
Перегорим, а там посмотрим.
Ты не психуй и вытри сопли:
Нормально это — тихо тлеть!
(Об этом даже должны спеть.)
Искусство ведь самосожжение,
У него не выпросишь прощения.

Тебе больно? Руки горят? В огне?
Замолчи и не реви при мне!
Хотя, ладно, плачь, это важно.
Возможно, всё завершится удачно
И ты не сгоришь, но не допишешь,
А после сказку прочтёшь сынишкам.

Перегори, давай, не бойся.
Это нормально — быть без эмоций!
Всё это творчество тянет
Силы, вопреки твоим желаниям.
И вам остыть тоже можно.
Чтобы после не было тошно.

Перегорим и всё закончим!
Или просто уйдём молча?
Наше искусство и так изранено.
Поэтому давай возьмём за правило:
Как только всё утихнет внутри
Закончи. Мы все перегорим.