но никак не могу простить...

Рыжий Лиз
И я стану женою чьей-то, Вы давно уже муж войны.
И возможно, так будет верно, ведь  мы для этого рождены.
И мы спим друг о друге с мыслями и мы злимся редкость встреч.
Так подумать, то и не мыслимо, как смогли мы любовь сберечь.
Вы все тот же - глаза влюблённые, и походка, и внешность, всё.
Только видно, что закалённый, а
не домашний тот паренек...
Появилось в Вас что-то жесткое, что не вырвать и не сломать,
Но ведь это скорей рабочее, Вам не просто же воевать.
Я опять, опять отпустила Вас, неизвестно зачем, куда.
На вопрос нелепый "вернетесь ли?" Вы опять отвечали "Да".
Я б сейчас хоть куда уехала, лишь бы с Вами, рука в руке,
Но раздался гудок из поезда, и слеза на моей щеке.
Ваши губы и руки нежные не выходят из головы,
Я смотрю на порог с надеждою, что там снова стоите Вы.
Понимаю, что будет правильней все забыть бы и отпустить.
И пишу Вам письмо прощальное. Но никак не могу простить.