Чтоб больше не любил

Николай Щербаков
Любя, ошибок можно много совершить,
Нарисовав в душе своей лишь идеал.
Но я люблю и буду продолжать любить!
Ты моя жизнь, которую я так искал!

Я доверяю лишь тебе на этом свете,
Мне больше некому довериться в любви!
Тебя люблю и пусть душа под плетью -
Ее в ладони сам я положил твои!

И я кричу: "Ударь!!! Как сможешь сильно!!!
Ударь, да так, чтоб больше не просил!!!
Оставь мне новый шрам в душе постыльной!
И сердце забери... Чтоб больше не любил..."