Враги поэтов

Александр Лашманов
2594.Поэтов враги - плагиаторы:
Стихи первых они похищают,
И по праву, что «сами авторы»,
Они читателей извещают,

Что это их лучшие работы –
О мечтах, о любви, о природе,
Что все жизненные повороты
Для них вдруг Музами стали вроде!

А это их всегда вдохновляет,
Что просто буквально удержу нет!
И их, людей земных, окрыляет –
Вот так рождается новый поэт!

Благодаря чужому таланту
Они и «удачу» могут поймать,
Даже ярче сиять бриллианта –
Читатели это должны понять!
23.07.2018