Без названия

Виола Герасименко
Мне надоели псевдо-друзья, по горло сыта полуправдой.
И забирайте все номера, мне это больше не надо!

Забытый мягкий медведь лежит у милой в кровати.
Он помнит шутки и смех. Но вот расскажет их вряд ли...

Смотрела в твои глаза, вдыхала душ единение.
Гнала прочь обиду и страх. Мгновенно отбросив сомненья..

И вот, как итог, всё поставив на кон, теряла по новому кругу.
Так что есть "любовь"? Единение Душ? или помесь Страсти с Испугом??