Чекисты

Теймур Аллахвердиев
Могильные черви следы злодеяний
Сожрут.Порастет трава
В местах наказаний и истязаний;
Холодная голова
Проблемы глобальных масштабов решает,
Включив вычислитель зла;
А на погонах как солнце сияет
Пентаграмма козла.
Горячее сердце неистово бьется,
Глаз меток и точен всегда!
И выстрел в ночной темноте раздается,
Не скроется враг никуда!
Но кровь не испачкает чистые руки,
Везде достанут,длинны;
И все оправдают рождения муки
Прекрасной и новой страны!
Нет чести,пустые разносятся звуки
Про совесть,что еле жива...
Горячее сердце...Чистые руки...
Холодная голова...