Второе пришествие ожидание

Иосиф Арабаджи
Неверие приносит умножение
Беззаконие наберает верх
Хотя идёт невидимо сражение
Сражение в сердце где добро иль грех

Живёт в душе желанье отстраненья
Когда есть грех живёт в душе и страх
А нами движет лишь приобретение
О если знаешь ожидает крах

Господь пришел в мир краха и родился
Родился в мире сразу как дитя
Не так как все он просто воплотился
И жизнь прожил и отдал и не зря

Здесь есть неверие слухи и обманы
Кто говорит Господь уже пришол
Кто говорит он просто строит планы
Важнее только, он тебя нашел?

Открыл ты сердце всё ему как другу
Прося его, к себе домой пустил
Скал себе с врагом я жить не буду
И сатана от злости загрустил

Придёт Иисус всё мигом очень точно
Направь свой взор скорее к небесам
Он воскресит покаенных заочно
На облоках наш путь мы будем там

А прочие конечно не воскресли
Для них наступит день совсем другой
А это воскрешенье не для грешных
Кто грех оставил получил покой

Господь грядёт и будет пробужденье
Готов сегодня находи свой путь
Чтобы когда наступит воскрешение
Ты в первом, с Иисусом только будь

Пускай не держит мир в своей нас власти
Людей богатсво власть и суета
Умножится и зло и много страсти
Пора пришла чтоб ожидать Христа