Когда я опустила руки в поисках любви

Славена Вернер
Когда я опустила руки в поисках любви,
Когда я начала искать любовь в себе,
Я поняла , что  счастье-то находится внутри,
Не  где-то там в других и  не вовне.
Мне сложно было к этому прийти,
Понять и осознать всю истину простую.
Мне нужно было лишь побыть немного взаперти
И взяться за мысли свои вплотную.
И вот как только я нашла любовь ВНУТРИ себя,
Я как-то очень неожиданно заметила тебя,
А раньше ведь не придавала особого значения,
Хотя играли в баскет мы в одном и том же помещении. 
[Я начала дарить тепло тебе,ничего не ожидая взамен
я очень благодарна судьбе,
что встретила тебя на перепутье своих перемен]
Не знаю почему(ты знаешь это),
Но все-таки пожалуй  напишу
В наше первое катание на льду,
Мне так хотелось касаться тебя.
И приобняла  тебя я тогда как будто на автомате
Без смущений, но почему-то нежно и любя,
Как будто мы с тобою были очень долго вместе.
В тот момент я будто оказалась во  сне.
Стало очень-очень тепло на душе
и хотела, чтобы тот момент продлился вечно.
Немного времени спустя,
У нас так быстро любовь "закрутилась",
Я была влюблена просто по уши в тебя.
От твоих прикосновений сердце  так сильно колотилось.
С каждым днем я узнавала тебя больше,
И с каждым днем хотела быть с тобою дольше.
Ты становился для меня дороже
И с каждым днем еще сильнее.
Мне хотелось ощущать тепло на своей коже.
Я помню почти все(немного забываю),
Но каждый день запомнился сполна.
Я помню, как гуляли  с тобой вместе -  допоздна,
Искали в небе звезды и созвездья,
Искали темные места.
Я помню,как держал меня ты на руках,
И помню, как гуляли с тобою в гаражах,
Я помню, как случайно ты признался мне в любви,
Когда мы проходили пешеходный.
Я помню то волнение в груди, в руках и дрожь коленок,
Когда я быстро шла за тобою позади,
Чтобы оставить своих губ оттенок.
Я помню наши вечера в моем блоке,
И помню недосмотренные фильмы,
Я помню частые разговоры о боге,
И помню, как люблю тебя сильно.
Я помню походы в кино,
И помню пропетые песни,
Я знаю, что мне суждено
Быть рядом с тобою вместе.
Я так долго тебя ждала
И наконец-то тебя нашла,
Я так счастлива с тобою быть
Я хочу тебя любить и любовь свою дарить.