Той, с которой хочу прожить годы...

Кирилл Астовский
Я хочу, чтоб ты драла мою душу,
Выклевывала, но и жалела мой мозг,
И я пульс эмоций твоих услышу,
Приму наказания твоих розг.

Я выпью безумия нектара,
Чтобы понять твою душу,
Чтобы почувствовать силу аврала,
Чтобы, твой покой не нарушить.

Я мечтаю стать с тобой одним целым,
Чтоб душа была одна на двоих,
Но поступаю сам неумело,
Заканчивая жалобный стих.

Но я не слаб, во мне силы огня,
Воды, что питает саму жизнь,
Я не хочу говорить про себя,
Я хочу, чтобы ты сама могла все решить...