На партийной конференции

Валерий Анатольевич 2
… На партийной конференции выступает коммунистка… ветеран партийного движения… большевичка Ленинского призыва… Читает с трибуны доклад (скорее всего кем то для неё написанный) - … И вот, когда в июне 1930 года Партия послала меня на  х**… поправляет очки… вчитывается в текст доклада… читает снова… - … Партия послала меня на XVI съезд ВКП(б)…