Размышления

Верна Слову 1
Вот интересно, есть ли оправдание интернетному троллизму?
Скорей всего нет. Но интересная система,схема вырисовывается.
На протяжении почти года троллили меня на пару два человека- В.В. допустим, и М.С. Троллили вместе. Есть куча скринов, заморозок, копингов..
Да практически полстихиры видела это действо. А по чесноку- так несколько литературных и окололитературных сайтов.
А потом получилось,что М.С. и В.В. между собой поссорились, и стали троллить друг друга. Но шишки все упали только на В.В. И стали все обвинять В.В. в троллизме, защищая М.С.
Вот я и спрашиваю, не оправдывая В.В. :- Да, он тролль, и обвинения в его сторону справедливы, но почему все закрыли глаза на троллизм М.С?
Повторюсь, есть километры заморозок, скринов, копингов. Обоснованное доказательство троллизма обоих авторов.Обходя стороной троллизм М.С., авторы тем самым сами поддерживают троллизм, придумывая для себя и других какие-то оправдания. Либо осудите обоих авторов, либо- оправдайте..
Закончу тем, чем начала: есть ли оправдание интернетному троллизму?
Вполне разумное предположение, что это выдуманная история, просто поставленная в пример похожих ситуаций. Все совпадения с реальными событиями, считайте совпадением.)