Бесконечность

Леонид Трапезников
Закусив удила, с печалью,
Я по жизни несусь отчаянно.
В затуманенной хмарью далью
Не задеть бы кого нечаянно.

Берегись, уходи с дороги
не мешай мне лететь над пропастью.
Разнесу я в пух  прах пороги
Те, что созданы были вечностью.

Не ищу я пока покоя
Наслаждаюсь своей беспечностью.
Ветры космоса, где-то воя
сожалеют, что нет конечности.
 22.07.2018 г.