мой слог цветет и пахнет

Данил Украинец
мне говорят, что мои замечания беспочвенны,
подношу кед. "наковыряй, на, отче".
всё громче своими возгласами я молю,
берите на свой счет, мое слово- валюта.
в меню- старые цифры, не нужно плакать,
хоть на мне старее, чем на Ленине платье,
мать пройдет- не заметит мой слог- буржуа,
завсегдатай абстракта, полит арестант,
ведь нихуя в моем кармане- это мой слог,
из ненависти розовый сюрреалистичный слон,
картон под жопы помещают бабки на лавках,
в замке мечты угощает их гречкой Кафка,
для бездарных мой слог цветет и пахнет,
подобно букету гниющих роз красных.
всё.баста.