Тихой музыкой в сердце вкрадчиво...

Ольга Эске
Тихой музыкой в сердце вкрадчиво
Ты проник и остался там.
Полюбила я милого мальчика,
И теперь никому не отдам.

Пьесы разные, годы спешные.
Увертюра, кадриль и вальс,
Танго страстное, песни нежные –
Это всё звучало для нас.

Сколько ждёт ещё музыкального
От органной выси до гамм!
Своего мужчину брутального
Никому ни за что не отдам!!!