Стать лучшей версией себя

Аннета Голливуд
Стать лучшей версией себя,
Не ждать, когда наступит завтра,
Стать лучше ,чем была ещё вчера,
Не потерять своей харизмы и азарта.

Идти туда, куда ведёт душа,
Чтоб было от любви и страсти жарко,
Чтоб блеском наполнялись лишь глаза,
В приятном предвкушении подарка.

Который приготовила судьба,
Веселая Шальная интриганка,
Чтобы путь ты свой с достоинством прошла,
Все выше поднималась тебе планка.

Чтоб все преодолела, чтоб смогла,
И выходила часто ты за рамки,
Судьба тебе волшебного пинка ,
Давала, словно в качестве приманки.

Чтоб ты к своей звезде сама пришла,
Не потеряв достоинства, осанки,
Чтоб дорогим бриллиантом ты была
В красивой и сверкающей огранке.

Стань лучшей версией себя,
И требуй от себя самой добавки,
Пусть будешь завтра лучше, чем вчера,
И будешь получать за все подарки!