Выборы Президента

Валерий Анатольевич 2
…   Почему   то   вспомнились      выборы    Президента    России   16. 06. 1996 года…   Утром   17   июня   Ельцин   спрашивает   своего   секретаря   -   Ну…   шта   там…   падсщитали?   -   Да,   Борис    Николаевич…   99,85 %   бюллетеней   обработано… - Ну… и…  -    У   Зюганова   -   62%...           -   Них….   себе…   и   шта   делать?   -   Да   ничего   не   делать…   у   Вас   же   76%...   вот   и   протокол   Центризбиркома…