О жизни

Светлана Маньшина
Рывок Земли в космических просторах
Рождает жизни путь.
Я не смирю, пока живу, свой норов,
Гордыни грусть.

Я на ветру холодная, застыла,
У жизни на краю.
Я здесь жила, и пламенно любила…
И не люблю…

Засыплет след пусть лепестками яблонь
Весенних на ветру.
Я так и не смогла поставить жизни якорь.
Так и умру.