А слов то новых нет

Вера Курбанова Фрицлер
Мысли новые,...а слов то новых нет-
нечем мысли вынести на свет:
как по-новому сказать о звуках,
коими пропахли твои руки:
эти венки, мускулы и кожа?
Нет новейших слов их подытожить.
А весну — её как можно выразить?
Если только вместе с розой вырасти,
а потом, росою подпоясавшись,
расцветать и расцветать,...всю жизнь...