Я буду ждать

Ирма Шиндлер
Однажды ты проснешься и поймешь
Что в этой жизни для меня ты значишь
И постучавшись в дверь войдешь
И скромно мне о чем то скажешь
Я буду ждать, ведь я умею
Когда обнимешь ты меня
Я торопить любовь не смею
Довольна тем, что я люблю тебя!