Деньги. Часть Четвёртая. Чувства и Долг!

Анатоль Бобрицки
Внимание!!! Я Вас предупреждаю!!! Вы читаете остросоциальное произведение!!!

Я чувствами живу, я чувствами играю.
Мне б повесть рассказать бы.
Хотите себе доказать, что Вы Божьи Твари.

Пожалуйста, я Вас не заставляю!

Что в этой жизни выше денег Ваших?
Быть может деньги выше всяких слов?
Лукавите перед собой, что мне погашен долг.

О чувствах вспоминали раньше!

Меня простить лишь только может Бог.
У Бога попросите Вы защиты.
Я в чувствах чувственно перейду порог.

Теперь лишь Ваши карты биты!