Потерял я себя, всё никак не найду

Василий Грачев
Потерял я себя, всё никак не найду,
Потерял, как в лесу котомку.
Потерял я себя и я не был в бреду,
Но ушёл куда-то за кромку.

И за кромкой брожу, всё ищу я себя,
Видит Бог, что стараюсь прилежно.
Ну а ангелы в рог свой покорно трубя,
Утверждают, что всё бесполезно.

Минет время тягучее, всё мы поймём,
В чём соль жизни узнаем, уверен.
А пока на Земле я под тёплым дождём,
Сроку рад, что мне Роком отмерен.