майские тезисы после цензуры

Иван Свеколкин
Аркадий не был мазохистом
но в полночь запустив сверло
подозревал придут соседи
набьют табло

моя любовь как ветер свежий
её на веки сохраню
люблю женюсь не дашь зарэжу
и расчленю

поручик был в боях контужен
в зрачках былых диоптрий нет
чтоб сиськи видеть срочно нужен
ему лорнет

и если мне не спится и не мнится
спонтанным беспокойством мучит грусть
открою среди ночи холодильник
и не усну покуда не нажрусь

каренин паинькою не был
и стал рабом своих обид
обставил хитро гибель анны
под суицид

пугает трезвых мужиков
анатоматически оксана
но сексапильна и мила
после четвёртого стакана