Замок строим...

Тамара Новикова 2
  Замок  строим  из  песка,  счастье  строим,
  да подобен  тот  проект  долгострою...
  Вон,  Светило  сверху  жжёт, припекает
  и  песочек, как  вода  утекает.

  Зря  трудились  день и  ночь  без  просвета,
  Добрый  Боже, подскажи,   присоветуй.
  Жизнь проходит -  зАмка  нет   и печали
  с каждым годом   неотступно   крепчали...

  И  приходится  теперь, страх  отбросив,
  поскорее  завершить сей вопросик...
  Труд Сизифа, как  всегда - бесконечен,
  счастья нету  на   Земле, человечек.

               &&&&&