Я перестала чувствовать тебя

Елена Михайловна Гордеева
Я перестала чувствовать тебя,
Лишь изредка, и то туманно очень...
Порою просыпаюсь среди ночи
От боли в сердце. Ведь оно не хочет
Отдать тебя и просто отпустить...
Оно тебя единственного любит,
Не может одного тебя забыть.

21.07.2018