Отношения

Людмила Каратова
Отпусти, улыбнись и забудь,
Не держи обиды и зла.
Не пытайся обратно вернуть
И не бойся остаться одна.

Если твой, то навеки рядом,
Если нет, значит не судьба.
И не стоит лить слезы градом
И стенать, что осталась одна.

Это временные страдания,
После вовсе об этом забудешь.
К черту эти самокопания,
Скоро снова кого-то полюбишь.

Неудачи и разного рода падения,
Расставания и примирения-
Это маленькие испытания,
На которых строятся отношения.

Идеал? Да кому он нужен?
Все мы старимся и страшнеем.
Главное, когда ты загружен,
Чтобы рядом был тот, кто сильнее.