Замки на песке -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2018/07/23/4326

_______________________________


 Людмила  Кичигина

 *************LK

 Так глупо-детскою рукой
 Писал Я  буквы на песке,
 Не нарушая твой покой,
 Бродил по берегу в тоске!
 Тревога в сумерках легла
 И мысли путал лёгкий бриз,
 Повелевать ты мной могла
 Я ж исполнял любой каприз!

    
припев*
 Вновь, строя замки на песке,
 Я уплывал в морскую  даль,
 Лежал в полночной синеве
 И звёздам отдавал печаль!

 
 Вдруг в остывающую мглу
 Стрелой по  берегу  бежал
 Бог, всё сумею, всё  смогу-
 Надрывно Я луне  кричал!
 Как же хотел, как я желал
 Тогда тобою обладать.
 И так надеялся, страдал,
 Но не дано тебе понять!

  Припев* 
Вновь, строя замки на песке,
 Я уплывал в морскую  даль,
 Лежал в полночной синеве
 И звёздам отдавал печаль!


 
 Вонзались ветки от костра
 В ладонь. Как раны щиплет соль
 Мальчишка   твоего двора
 Был круглый, оловянный ноль!