Я до сих пор летаю, но пониже...

Артур Наумов
Стремится мудрость к простоте,
а глупость тянет к сложности…
я раньше многого хотел,
теперь – лишь по возможности!
Не упрекай себя ни в чём:
в твоих ошибках нет греха…
нас не встречают калачом,
считай, что это – чепуха!

Теперь мы глубоко «в тылу»,
а внуки – «на передовой»…
не навожу на жизнь хулу…
дружить стараюсь с головой…
но всё сложнее с каждым днём,
всё реже навещает сон…
какое счастье, что вдвоём
мы засыпаем в унисон!

Я до сих пор летаю, но пониже…
до звёзд уже не достаю…
вчера я прогулялся по Парижу,
а нынче вот на Питерской стою…
стремиться к простоте мне стало
                проще,
но и загадки сложные люблю…
норд ост  упруго парус мой полощет,
и я его намеренно ловлю!

23.07.18