Она одна... рубаи

Ольга Мусалина
Не освещённое любовью - бесцветно каждое мгновенье,
Она одна вдохнуть способна в пустую душу вдохновенье,
Пусть, потеряв её, мы сердце собираем по кусочкам,
Но возродившись, вновь мы ищем в ней спасенье.