тепло души из прошлого не грёзы...

Алевтина Перевозникова
Я вижу ты зовёшь и тянешь руку мне ,
Корой берёзы пахнет от тебя .
А может быть мираж наедине вполне ,
Тревожит в тоске душу теребя .

И как прежде ты берёзу обнимая
Шепчешь : Коснись её облегчи боль .
Пойму разумом вновь души диполь ,
Уносит в прошлое счастье вспоминая .

Насечка на коре ,сок любви прохладный .
Живительная сила и вкус приятный .
И ты но не забыть мне этих чувств ,
Оставивших свой след в душе скользнув .

Зачем я образ ищу возле берёзы ,
Теплом из прошлого вытирая слёзы ?