что заканчивается мягким знаком

Евгений Журавли
чем заканчивается любовь?
мягким знаком
у любви нет окончания
после всех расставаний, жестов отчаяния, равнодуший, презрений, прозрений и развенчаний
открытий печальных, новых встречаемых, среди треков включаемых, текстов читаемых
ты слышишь молчание
в чьей-то книге ты просто глава, а в чьей-то – лишь примечание
но всё же
пульсирует мысль случайная:
скучай обо мне отчаянно
думай обо мне нечаянно
мечтай о нас нескончаемо
выручай меня