Верхом на отсрочках зари

Вера Курбанова Фрицлер
Так ранним , проснувшимся утром,
верхом на отсрочках зари,
рассыпав туман перламутром,
день новый тушил фонари.
Покапало солнце лучами,
немного в глаза мне попав-
слезой настоится в бальзаме,
с надеждой, проблемы поправ.