Любовь дала в дар - радость благодать..

Алевтина Перевозникова
Я думала любовь как птица ,
Вольна свободна в небе красоте .
Но оказалось битв граница ,
Лега меж нас за счастье в суете ..

Уходит время не догонишь .
И в океане борьбы тонешь .
Усталость в верх берёт где-б отдохнуть ?
Любовь тайфун ой дай же мне вздохнуть .

Нет , не сломались духом правда !
И друг без друга мы не сможем жить .
И смех и ссор до слёз не исключить .
Любви в веках вечна шарада ...

Давай с тобой спокойнее дышать ,
Любовь дала в дар - радость благодать ..