А давай сегодня вечером...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А давай сегодня вечером купим узбекскую лепешку,  возьмемся за руки и пойдем кормить чаек... Там, на берегу моря очень ветренно, но так замечательно... Знаешь, почему? Потому, что свободно... Свободно дышать, свободно говорить, свободно чувствовать... Можно даже кричать... Нас никто не осудит. А если и осудит -- пускай... Пускай осуждают. Мне их просто жаль. Жаль потому, что они несчастны или завидуют мне и тебе --  двум самым счастливым людям на этой планете. Ведь мы вместе и нам так хорошо вдвоем.  Идем по берегу, по мокрому песку, море лижет босые ноги. Чайки кружат над головами (видят , что у нас есть лепешка). Они совсем не глупые и все понимают. Хоть и опасаются немного, но все же ждут, когда мы скормим им хлеб и просто начнем целоваться посреди опустевшего пляжа прямо на берегу ласкового моря.
А чайки посмотрят на эту спонтанную нежность и улетят прочь с криками радости за наше откровенное южное счастье...
(Ника)
Июль 2018